本サイトは、快適にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しております。
Cookieの使用に同意いただける場合は「同意する」ボタンを押してください。
なお本サイトのCookie使用については、「プライバシーポリシー」をご覧ください。
レシピ
「豚の角煮」缶の炙り焼
ねぎと一緒にサッと炙ります。
材料(2人分)
- 「豚の角煮」 1缶
- ねぎ 1本
- しいたけ 2個
- 練りからし 適量
作り方
- ねぎはぶつ切り、しいたけは半分にカットする。
- オーブントースターなどで「豚の角煮」、ねぎ、しいたけを軽く焦げ色がつくまで焼く。
(*フライパンで焼いても良い) - 器に盛り練りからしを添える。

使用した商品
作り方
- ねぎはぶつ切り、しいたけは半分にカットする。
- オーブントースターなどで「豚の角煮」、ねぎ、しいたけを軽く焦げ色がつくまで焼く。
(*フライパンで焼いても良い) - 器に盛り練りからしを添える。