検索
オンラインショップ

とっておきレシピ

「豚の角煮」缶の炙り焼

ねぎと一緒にサッと炙ります。

材料(2人分)

  • 「豚の角煮」 1缶
  • ねぎ 1本
  • しいたけ 2個
  • 練りからし 適量

作り方

  1. ねぎはぶつ切り、しいたけは半分にカットする。
  2. オーブントースターなどで「豚の角煮」、ねぎ、しいたけを軽く焦げ色がつくまで焼く。
    (*フライパンで焼いても良い)
  3. 器に盛り練りからしを添える。

作り方

  1. ねぎはぶつ切り、しいたけは半分にカットする。
  2. オーブントースターなどで「豚の角煮」、ねぎ、しいたけを軽く焦げ色がつくまで焼く。
    (*フライパンで焼いても良い)
  3. 器に盛り練りからしを添える。

購入・お問い合わせ

Go to TOP