検索
オンラインショップ

豚の角煮

豚バラ肉をほろりと柔らかく煮込みました。

基本情報

内容量
160g(固形量80g)
最終加工地
佐賀県
主な原料の産地
豚肉:デンマーク

栄養成分情報  100g当たり(液汁を除く)

エネルギー
313kcal
たんぱく質
16.1g
脂質
22.9g
炭水化物
10.5g
食塩相当量
1.9g

アレルギー情報

本品に含まれているアレルギー物質はで表示しています。

特定原材料

えび
かに
小麦
そば
乳成分
落花生

特定原材料に準ずるアレルギー物質21品目および魚介類

アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
くるみ
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類

この商品を使ったレシピ

購入・お問い合わせ

Go to TOP