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レシピ

「極の銀 生鮮銀鮭F トリムA」のムニエルバター醤油

材料(2人分)

  • 「極の銀 生鮮銀鮭F トリムA」 2枚
  • 少々
  • こしょう 少々
  • 小麦粉 適量
  • バター 10g
  • *A
  • みりん 大さじ1
  • 醤油 大さじ1
  • バター 10g
  • レタス 適量
  • トマト 適量
  • レモン 適量

作り方

  1. 「極の銀 生鮮銀鮭F トリムA」に塩・こしょうを振り、5分置く。その後キッチンペーパー等で拭き取る。
  2. ①の全体に小麦粉を薄くまぶす。
  3. フライパンにバターを入れ弱火で熱し、バターが溶けたら②を入れて中火で加熱する。
  4. 片面が焼けたら裏返し、蓋をして約3~5分ほど焼く。
  5. ④をお皿に盛付け、一度フライパンの汚れをキッチンペーパー等で拭き取る。
  6. ⑤のフライパンに*Aを加え、煮詰めてソースを作る。
  7. ソースをかけ、レタス・トマト・レモンをトッピングする。

作り方

  1. 「極の銀 生鮮銀鮭F トリムA」に塩・こしょうを振り、5分置く。その後キッチンペーパー等で拭き取る。
  2. ①の全体に小麦粉を薄くまぶす。
  3. フライパンにバターを入れ弱火で熱し、バターが溶けたら②を入れて中火で加熱する。
  4. 片面が焼けたら裏返し、蓋をして約3~5分ほど焼く。
  5. ④をお皿に盛付け、一度フライパンの汚れをキッチンペーパー等で拭き取る。
  6. ⑤のフライパンに*Aを加え、煮詰めてソースを作る。
  7. ソースをかけ、レタス・トマト・レモンをトッピングする。

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