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レシピ

「赤魚切身骨取20g」のコーン天ぷら

コーンの食感とうま味が美味しい、見た目もかわいい天ぷらです。

材料

  • 「赤魚切身骨取20g」 4切
  • 薄力粉 適量
  • *A
  • 天ぷら粉 30g
  • 45cc
  • 粒コーン(缶) 大さじ3
  • 揚げ油 適量
  • 天つゆ 適量

作り方

  1. 「赤魚切身骨取20g」は自然解凍し、水気を拭き取り、薄力粉をふっておく。
  2. *Aを混ぜたものを、①にまとわせて熱した油で揚げる。

作り方

  1. 「赤魚切身骨取20g」は自然解凍し、水気を拭き取り、薄力粉をふっておく。
  2. *Aを混ぜたものを、①にまとわせて熱した油で揚げる。

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