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レシピ

「赤魚切身骨取20g」と野菜のオイスター炒め

手軽な材料を使った簡単な炒め物ですが、味付けのオイスターソースとガーリックパウダーで味が決まります。

材料

  • 「赤魚切身骨取20g」 5切
  • 塩(下味用) 少々
  • ガーリックパウダー(下味用) 少々
  • サラダ油 適量
  • *A
  • オイスターソース 大さじ2
  • 大さじ2
  • *野菜 合計120g
  • 玉ねぎ(薄切り)
  • 人参(短冊切り)
  • 白菜(細切り)
  • にら(長さ5cmカット)
  • 塩(味付け用) 2つまみ
  • ガーリックパウダー(味付け用) 少々

作り方

  1. 「赤魚切身骨取20g」は自然解凍し、水気を拭き取り、塩とガーリックパウダーで下味をつける。
  2. *Aをよく混ぜる。
  3. サラダ油をひいたフライパンで①をソテーして皿に取り出す。
  4. サラダ油を足して*野菜を炒め、塩とガーリックパウダーをふり、②をまわしかけて味付けする。

作り方

  1. 「赤魚切身骨取20g」は自然解凍し、水気を拭き取り、塩とガーリックパウダーで下味をつける。
  2. *Aをよく混ぜる。
  3. サラダ油をひいたフライパンで①をソテーして皿に取り出す。
  4. サラダ油を足して*野菜を炒め、塩とガーリックパウダーをふり、②をまわしかけて味付けする。

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