本サイトは、快適にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しております。
Cookieの使用に同意いただける場合は「同意する」ボタンを押してください。
なお本サイトのCookie使用については、「プライバシーポリシー」をご覧ください。
レシピ
「オーシャンキングマリンファイバー」のアヒージョ
※解凍された「オーシャンキングマリンファイバー」で調理ください。
材料(2人分)
- オーシャンキングマリンファイバー 70g
- オリーブオイル 大さじ4
- ブロッコリー 50g
- マッシュルーム 40g
- アヒージョの素 1袋
- バゲット 適量
作り方
- ブロッコリーは小房に分けて軽くボイルし、マッシュルームは食べやすい大きさにカットする。
- スキレット鍋にオリーブオイルとアヒージョの素を入れてかき混ぜる。
- ②に①と軽くほぐした「オーシャンキングマリンファイバー」を加え、混ぜながらマッシュルームに火が通るまで加熱する。
- お好みでバゲットを添える。

作り方
- ブロッコリーは小房に分けて軽くボイルし、マッシュルームは食べやすい大きさにカットする。
- スキレット鍋にオリーブオイルとアヒージョの素を入れてかき混ぜる。
- ②に①と軽くほぐした「オーシャンキングマリンファイバー」を加え、混ぜながらマッシュルームに火が通るまで加熱する。
- お好みでバゲットを添える。