検索
オンラインショップ

とっておきレシピ

「オーシャンキングマリンファイバー」のアヒージョ

※解凍された「オーシャンキングマリンファイバー」で調理ください。

材料(2人分)

  • オーシャンキングマリンファイバー 70g
  • オリーブオイル 大さじ4
  • ブロッコリー 50g
  • マッシュルーム 40g
  • アヒージョの素 1袋
  • バゲット 適量

作り方

  1. ブロッコリーは小房に分けて軽くボイルし、マッシュルームは食べやすい大きさにカットする。
  2. スキレット鍋にオリーブオイルとアヒージョの素を入れてかき混ぜる。
  3. ②に①と軽くほぐした「オーシャンキングマリンファイバー」を加え、混ぜながらマッシュルームに火が通るまで加熱する。
  4. お好みでバゲットを添える。

作り方

  1. ブロッコリーは小房に分けて軽くボイルし、マッシュルームは食べやすい大きさにカットする。
  2. スキレット鍋にオリーブオイルとアヒージョの素を入れてかき混ぜる。
  3. ②に①と軽くほぐした「オーシャンキングマリンファイバー」を加え、混ぜながらマッシュルームに火が通るまで加熱する。
  4. お好みでバゲットを添える。

購入・お問い合わせ

Go to TOP