検索
オンラインショップ

とっておきレシピ

カニ風味かまぼこのイタリアンマリネ

白ワインにぴったり。マリネ液とさっと和えれば完成です。

材料

  • カニ風味かまぼこ「オーシャンキング かにごこち」 150g
  • カラーピーマン 80g
  • セロリ 30g
  • 玉ねぎ 60g
  • マリネ液(市販品) 100g
  • オリーブオイル お好みの量
  • 粗挽きこしょう 適量
  • イタリアンパセリ 少々
  • ガーリックトースト 適量

作り方

  1. カラーピーマンとセロリはみじん切りにする。玉ねぎは千切りにする。
  2. ボールに①とマリネ液、オリーブオイル、粗挽きこしょうを合わせる。
  3. ②と「オーシャンキングかにごこち」を和えて軽く冷やす。器に盛りイタリアンパセリを添えて完成。ガーリックトーストなどを添えてもよいでしょう。

作り方

  1. カラーピーマンとセロリはみじん切りにする。玉ねぎは千切りにする。
  2. ボールに①とマリネ液、オリーブオイル、粗挽きこしょうを合わせる。
  3. ②と「オーシャンキングかにごこち」を和えて軽く冷やす。器に盛りイタリアンパセリを添えて完成。ガーリックトーストなどを添えてもよいでしょう。

購入・お問い合わせ

Go to TOP