本サイトは、快適にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しております。
Cookieの使用に同意いただける場合は「同意する」ボタンを押してください。
なお本サイトのCookie使用については、「プライバシーポリシー」をご覧ください。

検索
ネットショップ

レシピ

スモークサーモンの山かけ風

定番の山かけを、スモークサーモンで作りました。

材料(1人分)

  • 「スモークサーモンカットSM」 50g
  • 醤油 小さじ1/2
  • わさび 小さじ1/6
  • 山芋(おろす) 1/4カップ
  • 出汁 大さじ1
  • 薄口醤油 小さじ1/2
  • 海苔、いくら、青味 少々

作り方

  1. 「スモークサーモンカットSM」はわさび醤油で下味をつけ器に盛る。
  2. 山芋と調味料をよく混ぜ①に添え、海苔、いくら、青味を飾る。

作り方

  1. 「スモークサーモンカットSM」はわさび醤油で下味をつけ器に盛る。
  2. 山芋と調味料をよく混ぜ①に添え、海苔、いくら、青味を飾る。

購入・お問い合わせ

Go to TOP