本サイトは、快適にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しております。
Cookieの使用に同意いただける場合は「同意する」ボタンを押してください。
なお本サイトのCookie使用については、「プライバシーポリシー」をご覧ください。
レシピ
「レッドキドニー」缶入り白玉金時のココナッツミルク
レッドキドニーの豆の味わいが、白玉の食感とよく合います。
材料
- 「レッドキドニー」 15粒
- 白玉 6個
- ココナッツミルク 40g
- 加糖練乳(牛乳) 15g
- 季節の果物 適量
作り方
- ココナッツミルク、練乳をよく混ぜる。濃すぎる場合は牛乳少量で薄める。
- 白玉と「レッドキドニー」を加えて混ぜ、器に盛る。
- 果物を飾る。
作り方
- ココナッツミルク、練乳をよく混ぜる。濃すぎる場合は牛乳少量で薄める。
- 白玉と「レッドキドニー」を加えて混ぜ、器に盛る。
- 果物を飾る。