検索
オンラインショップ

とっておきレシピ

「グリルサーディン トマト&バジル」缶のチーズパン粉焼き

バジルが香るトマトソースとチーズの相性が抜群

材料(2人分)

  • 「グリルサーディン トマト&バジル」 1缶
  • *A
  • マヨネーズ 大さじ3
  • 粉チーズ 大さじ1
  • おろしにんにく 小さじ1
  • オレガノ 少々
  • 粗挽きこしょう 少々
  • 玉ねぎ(薄切り) ※お好みで 30g
  • トマト(輪切り) ※お好みで 4枚
  • バジル ※お好みで 適量
  • 生パン粉 大さじ2~3

作り方

  1. Aを混ぜてソースを作る。
  2. ココット皿または耐熱容器に、お好みで玉ねぎとトマトを敷く。
  3. ②の上に「グリルサーディン トマト&バジル」を乗せ、①で作ったソースをかける。
  4. パン粉をまぶし、オーブントースターで焦げ色がつくまで焼く。
  5. お好みでフレッシュバジルを添える。

作り方

  1. Aを混ぜてソースを作る。
  2. ココット皿または耐熱容器に、お好みで玉ねぎとトマトを敷く。
  3. ②の上に「グリルサーディン トマト&バジル」を乗せ、①で作ったソースをかける。
  4. パン粉をまぶし、オーブントースターで焦げ色がつくまで焼く。
  5. お好みでフレッシュバジルを添える。

購入・お問い合わせ

Go to TOP