本サイトは、快適にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しております。
Cookieの使用に同意いただける場合は「同意する」ボタンを押してください。
なお本サイトのCookie使用については、「プライバシーポリシー」をご覧ください。
レシピ
「さば味噌煮」缶ののっけ盛り
さば味噌煮にバターを加えることで格別の味わいに。
材料(2人分)
- 「さば味噌煮」 1缶
- 白髪ねぎ 1/2本
- バター 適量
作り方
- 「さば味噌煮」を汁ごとスキレットに入れ、白髪ねぎを山盛りにする。
- ①の上にバターを載せ、中火で加熱する。
- バターが溶け、全体が温まるまで加熱する。

使用した商品
作り方
- 「さば味噌煮」を汁ごとスキレットに入れ、白髪ねぎを山盛りにする。
- ①の上にバターを載せ、中火で加熱する。
- バターが溶け、全体が温まるまで加熱する。