検索
オンラインショップ

とっておきレシピ

「さば味噌煮」缶ののっけ盛り

さば味噌煮にバターを加えることで格別の味わいに。

材料(2人分)

  • 「さば味噌煮」 1缶
  • 白髪ねぎ 1/2本
  • バター 適量

作り方

  1. 「さば味噌煮」を汁ごとスキレットに入れ、白髪ねぎを山盛りにする。
  2. ①の上にバターを載せ、中火で加熱する。
  3. バターが溶け、全体が温まるまで加熱する。

作り方

  1. 「さば味噌煮」を汁ごとスキレットに入れ、白髪ねぎを山盛りにする。
  2. ①の上にバターを載せ、中火で加熱する。
  3. バターが溶け、全体が温まるまで加熱する。

購入・お問い合わせ

Go to TOP