本サイトは、快適にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しております。
Cookieの使用に同意いただける場合は「同意する」ボタンを押してください。
なお本サイトのCookie使用については、「プライバシーポリシー」をご覧ください。
レシピ
「SABAKAN さばのカレー煮込み」缶でさばカレーパン
家でも簡単に作れる本格「さばのカレーパン」
材料(1人分)
- 「SABAKAN さばのカレー煮込み」 1缶
- イングリッシュマフィン 1個
- スライスチーズ 1枚
- 小麦粉 適量
- 卵 適量
- パン粉 適量
- サラダ油 適量
作り方
- イングリッシュマフィンは粉、卵、パン粉の順に全体に綺麗につけて、色よく揚げる。
- ①をナイフで横2枚に切り、スライスチーズと厚みをそいだ「SABAKAN さばのカレー煮込み」、缶汁を入れる。
作り方
- イングリッシュマフィンは粉、卵、パン粉の順に全体に綺麗につけて、色よく揚げる。
- ①をナイフで横2枚に切り、スライスチーズと厚みをそいだ「SABAKAN さばのカレー煮込み」、缶汁を入れる。