検索
オンラインショップ

とっておきレシピ

「グリルサーディン オリーブオイル&ガーリック」のラビゴットソース

ラビゴットソースでさっぱりといただきます。

材料

  • 「グリルサーディン オリーブオイル&ガーリック」 3枚
  • *ラビゴットソース
  • 玉ねぎ(みじん切り) 大さじ3
  • パセリ(みじん切り) 大さじ4
  • トマト(みじん切り) 大さじ4
  • きゅうり(みじん切り) 大さじ4
  • 大さじ4
  • 4つまみ
  • サラダ油 大さじ3

作り方

  1. ラビゴットソースの材料をよく混ぜ、時間があれば冷蔵庫で20~30分冷やす。
  2. 「グリルサーディン オリーブオイル&ガーリック」を皿に盛り、ラビゴットソースをかける。

作り方

  1. ラビゴットソースの材料をよく混ぜ、時間があれば冷蔵庫で20~30分冷やす。
  2. 「グリルサーディン オリーブオイル&ガーリック」を皿に盛り、ラビゴットソースをかける。

購入・お問い合わせ

Go to TOP