本サイトは、快適にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しております。
Cookieの使用に同意いただける場合は「同意する」ボタンを押してください。
なお本サイトのCookie使用については、「プライバシーポリシー」をご覧ください。
とっておきレシピ
「グリルサーディン オリーブオイル&ガーリック」のラビゴットソース
ラビゴットソースでさっぱりといただきます。
材料
- 「グリルサーディン オリーブオイル&ガーリック」 3枚
- *ラビゴットソース
- 玉ねぎ(みじん切り) 大さじ3
- パセリ(みじん切り) 大さじ4
- トマト(みじん切り) 大さじ4
- きゅうり(みじん切り) 大さじ4
- 酢 大さじ4
- 塩 4つまみ
- サラダ油 大さじ3
作り方
- ラビゴットソースの材料をよく混ぜ、時間があれば冷蔵庫で20~30分冷やす。
- 「グリルサーディン オリーブオイル&ガーリック」を皿に盛り、ラビゴットソースをかける。

作り方
- ラビゴットソースの材料をよく混ぜ、時間があれば冷蔵庫で20~30分冷やす。
- 「グリルサーディン オリーブオイル&ガーリック」を皿に盛り、ラビゴットソースをかける。