本品に含まれているアレルギー物質は●で表示しています。
魚屋が極める鍋之道 鯛だし鍋つゆ(しお味)
魚屋の極洋らしい魚介だしにこだわった鍋つゆです。宇和海の真鯛から抽出した鯛だしに、北海道産のほたてと利尻昆布の旨味を加えた魚介の風味豊かな鍋つゆです。
基本情報
- 内容量
- 700g
- 最終加工地
- 岩手県
- 主な原料の産地
- 鯛だし、砂糖、みりん:日本
栄養成分情報 100g当たり
- エネルギー
- 17kcal
- たんぱく質
- 0.4g
- 脂質
- 0.3g
- 炭水化物
- 3.1g
- 食塩相当量
- 1.9g
アレルギー情報
特定原材料
- えび
- かに
- くるみ
- 小麦
- ●
- そば
- 卵
- 乳成分
- 落花生
特定原材料に準ずるアレルギー物質20品目および魚介類
- アーモンド
- あわび
- いか
- いくら
- オレンジ
- カシューナッツ
- キウイフルーツ
- 牛肉
- ごま
- さけ
- さば
- 大豆
- ●
- 鶏肉
- バナナ
- 豚肉
- まつたけ
- もも
- やまいも
- りんご
- ゼラチン
- 魚介類