本サイトは、快適にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しております。
Cookieの使用に同意いただける場合は「同意する」ボタンを押してください。
なお本サイトのCookie使用については、「プライバシーポリシー」をご覧ください。
さば水煮 減塩
美味しさはそのままに当社「さば水煮(190g)」と比べ食塩相当量を30%低減しました。
ヤマキ三種の合わせだしを使用し、だしの旨味をプラスし素材のおいしさを最大限活かしました。
<DHA・EPA含有量>※100g当たり(液汁除く)
・DHA:1292~2700mg
・EPA:961~2374mg
基本情報
- 内容量
- 190g
- 最終加工地
- 茨城県
- 主な原料の産地
- さば(国産)
栄養成分情報 (100g当たり)液汁除く
- エネルギー
- 208~337kcal
- たんぱく質
- 17.4g
- 脂質
- 15.3~29.6g
- 炭水化物
- 0.2g
- 食塩相当量
- 0.3~0.6g
アレルギー情報
本品に含まれているアレルギー物質は●で表示しています。
特定原材料
- えび
- かに
- くるみ
- 小麦
- そば
- 卵
- 乳成分
- 落花生
特定原材料に準ずるアレルギー物質20品目および魚介類
- アーモンド
- あわび
- いか
- いくら
- オレンジ
- カシューナッツ
- キウイフルーツ
- 牛肉
- ごま
- さけ
- さば
- ●
- 大豆
- 鶏肉
- バナナ
- 豚肉
- マカダミアナッツ
- もも
- やまいも
- りんご
- ゼラチン
- 魚介類