検索
ネットショップ

レシピ

カラフル焼野菜と「極の銀 生鮮銀鮭F トリムA」の香味スパイス焼き

人気の焼きキャベツやカラフルな野菜を添えたハレの日メニューです。鮭は魚用のミックススパイスなどでソテーするだけの簡単調理です。

材料

  • 「極の銀 生鮮銀鮭F トリムA」 5切
  • 小さじ2/3
  • こしょう 少々
  • 魚のミックススパイス 適量
  • キャベツ(芯をつけて大きめにくし切り) 3~5カット
  • サラダ油 適量
  • *A
  • カラーピーマン 適量
  • トマト 適量
  • ズッキーニ 適量
  • アスパラ 適量

作り方

  1. キャベツの断面に焦げ目がつく程度にオイル焼きし、取り出しておく。
  2. 「極の銀 生鮮銀鮭F トリムA」は水気を拭き取り、塩とミックススパイスで味付けし、①のフライパンで両面をオイル焼きする。
  3. ②を端に寄せ、*Aを焼いて塩・こしょうで味付けし、①を戻して彩りよく盛り付ける。

作り方

  1. キャベツの断面に焦げ目がつく程度にオイル焼きし、取り出しておく。
  2. 「極の銀 生鮮銀鮭F トリムA」は水気を拭き取り、塩とミックススパイスで味付けし、①のフライパンで両面をオイル焼きする。
  3. ②を端に寄せ、*Aを焼いて塩・こしょうで味付けし、①を戻して彩りよく盛り付ける。

購入・お問い合わせ

Go to TOP