本サイトは、快適にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しております。
Cookieの使用に同意いただける場合は「同意する」ボタンを押してください。
なお本サイトのCookie使用については、「プライバシーポリシー」をご覧ください。
とっておきレシピ
「グリルサーディン トマト&バジル」の生春巻き
ぴりっと辛い味付けはエスニックな生春巻きと相性抜群です。
材料
- 「グリルサーディン トマト&バジル」 1缶
- グリーンレタス 2枚
- ミックスサラダ(お好みの野菜) 50g
- 生春巻きの皮 2枚
- シーザーサラダドレッシング 適量
作り方
- 生春巻きの皮を水で戻す。
- 生春巻きの皮にグリーンレタス、ミックスサラダ、「グリルサーディン トマト&バジル」を乗せる。
- 手前からひと巻きし両脇の皮を折込んだ後、きつめに巻く。
- 食べやすい大きさにカットする。
- シーザーサラダドレッシングを添えて完成。

作り方
- 生春巻きの皮を水で戻す。
- 生春巻きの皮にグリーンレタス、ミックスサラダ、「グリルサーディン トマト&バジル」を乗せる。
- 手前からひと巻きし両脇の皮を折込んだ後、きつめに巻く。
- 食べやすい大きさにカットする。
- シーザーサラダドレッシングを添えて完成。