検索
オンラインショップ

赤貝と筍の煮付

ほろ苦い赤貝を筍と共に甘辛く煮付けました。

基本情報

内容量
内容総量:65g、固形量:45g
最終加工地
佐賀県
主な原料の産地
日本、中国

栄養成分情報  (45g当たり)

エネルギー
43kcal
たんぱく質
4.1g
脂質
0.3g
炭水化物
5.9g
食塩相当量
0.7g

アレルギー情報

本品に含まれているアレルギー物質はで表示しています。

特定原材料

えび
かに
小麦
そば
乳成分
落花生

特定原材料に準ずるアレルギー物質21品目および魚介類

アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
くるみ
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類

購入・お問い合わせ

Go to TOP