検索
オンラインショップ

赤魚の干物

骨取り加工した赤魚の干物です。お子さまからお年寄りまで安心してお召し上がりいただけます。

基本情報

内容量
1枚
最終加工地
中国
主な原料の産地
赤魚:アメリカ 他

栄養成分情報  100g当たり

エネルギー
88kcal
たんぱく質
18.1g
脂質
1.2g
炭水化物
1.1g
食塩相当量
1.8g

アレルギー情報

本品に含まれているアレルギー物質はで表示しています。

特定原材料

えび
かに
小麦
そば
乳成分
落花生

特定原材料に準ずるアレルギー物質21品目および魚介類

アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
くるみ
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類

購入・お問い合わせ

Go to TOP