検索
オンラインショップ

とっておきレシピ

「オーシャンキング花咲タイプα」でかにポキ丼

ハワイの人気メニュー、マグロのポキ丼のカニカマ版です。

材料

  • 「オーシャンキング花咲タイプα」 80g
  • ごはん 適量
  • 玉ねぎ(薄切り) 12g
  • アボカド(角切り) 40~50g
  • *A
  • 薄口醤油 8g
  • みりん 8g
  • ごま油 2g
  • 豆板醤 2g
  • 砂糖 2g
  • ガーリックパウダー 少々
  • *飾り
  • サラダ菜 適量
  • きゅうり 適量
  • レモン 適量

作り方

  1. *Aの調味料と玉ねぎをよく混ぜる。
  2. 「オーシャンキング花咲タイプα」を①で味付けし、アボカドを混ぜ合わせる。
  3. 器にごはんを盛り、サラダ菜などを飾り付け、②をのせる。

作り方

  1. *Aの調味料と玉ねぎをよく混ぜる。
  2. 「オーシャンキング花咲タイプα」を①で味付けし、アボカドを混ぜ合わせる。
  3. 器にごはんを盛り、サラダ菜などを飾り付け、②をのせる。

購入・お問い合わせ

Go to TOP