本品に含まれているアレルギー物質は●で表示しています。
ふんわりえびカツR2
基本情報
- 内容量
- 110g
- 最終加工地
- 日本
- 主な原料の産地
- えび(インド、東南アジア)
栄養成分情報 1個(22g)当たり
- エネルギー
- 46kcal
- たんぱく質
- 1.9g
- 脂質
- 2.8g
- 炭水化物
- 3.4g
- 食塩相当量
- 0.2g
アレルギー情報
特定原材料
- えび
- ●
- かに
- ●
- くるみ
- 小麦
- ●
- そば
- 卵
- ●
- 乳成分
- ●
- 落花生
特定原材料に準ずるアレルギー物質20品目および魚介類
- アーモンド
- あわび
- いか
- いくら
- オレンジ
- カシューナッツ
- キウイフルーツ
- 牛肉
- ごま
- さけ
- さば
- 大豆
- ●
- 鶏肉
- ●
- バナナ
- 豚肉
- ●
- まつたけ
- もも
- やまいも
- りんご
- ゼラチン
- 魚介類