検索
オンラインショップ

さけの中骨水煮炒飯

三陸産の銀鮭の中骨をやわらかく食べられるまでレトルト処理し、炒飯の具にしました。
銀鮭の中骨や中落ちを加えることで、鮭の旨みと風味がより一層感じられます。生姜の風味豊かな和風炒飯をぜひご賞味ください。

基本情報

内容量
400g
最終加工地
奈良県
主な原料の産地
米(国産)、銀鮭中骨(国産)

栄養成分情報  (100g当たり)

エネルギー
176kcal
たんぱく質
4.4g
脂質
5.0g
炭水化物
28.3g
食塩相当量
0.6g

アレルギー情報

本品に含まれているアレルギー物質はで表示しています。

特定原材料

えび
かに
小麦
そば
乳成分
落花生

特定原材料に準ずるアレルギー物質21品目および魚介類

アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
くるみ
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類

購入・お問い合わせ

Go to TOP