検索
オンラインショップ

えび塩炒飯

塩味ベースの直火炒めえび炒飯です。メインのえびに加えてオキアミを使用することで、香り、旨味を引き立たせました。

基本情報

内容量
400g
最終加工地
奈良県
主な原料の産地
米:日本、 えび:タイ

栄養成分情報 100g当たり

エネルギー
180kcal
たんぱく質
4.1g
脂質
4.9g
炭水化物
29.8g
食塩相当量
0.5g

アレルギー情報

本品に含まれているアレルギー物質はで表示しています。

特定原材料

えび
かに
小麦
そば
乳成分
落花生

特定原材料に準ずるアレルギー物質21品目および魚介類

アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
くるみ
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類

購入・お問い合わせ

Go to TOP