検索
ネットショップ

ぶり煮付(生姜風味)生産終了

ぶりを一度焼いてから、アクセントのある生姜風味を効かせて煮付けました。

基本情報

内容量
100g(固形量80g)
最終加工地
茨城県
主な原料の産地
ぶり:日本

栄養成分情報  80g当たり 液汁除く

エネルギー
101kcal
たんぱく質
17.8g
脂質
0.7g
炭水化物
5.8g
食塩相当量
1.1g

アレルギー情報

本品に含まれているアレルギー物質はで表示しています。

特定原材料

えび
かに
くるみ
小麦
そば
乳成分
落花生

特定原材料に準ずるアレルギー物質20品目および魚介類

アーモンド
あわび
いか
いくら
オレンジ
カシューナッツ
キウイフルーツ
牛肉
ごま
さけ
さば
大豆
鶏肉
バナナ
豚肉
まつたけ
もも
やまいも
りんご
ゼラチン
魚介類

購入・お問い合わせ

Go to TOP